↑ Retourner vers Jeunesse

Imprimer ceci Page

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

S/V : sans viande S/P : sans porc

Semaine du 13 au 17 novembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade verte carottes râpées aux agrumes radis sauce tartare Salade d’endives aux croûtrons salade de chou blanc
Echine de porc 1/2 sel tortis à la bolognaise saucisse de volaille haché de veau sauce brune poisson pané citron
pommes noisettes haricot beurre riz créole epinards
tomme blanche coulommiers yaourt nature mimolette yaourt nature
compote allégée de poire fruit rose des sables fruit ile flottante
S/V : steak de soja S/V : macaroni aux légumes S/V :nuggets de poisson S/V : tarte aux légumes

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Gâteau fourrés pain et chocolat  liégeois et mini cake Pain et fromage 4 quarts chocolats

Semaine du 20 au 24 novembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Dips de chou fleur sauce cocktail Salade iceberg Tartine œuf ciboulette Céleri rémoulade Salade de chou blanc
Légumes farcis Rissolette de porc Quenelles à la Normande Cassoulet/Saucisse de volaille Filet de Hoki sauce Dieppoise
Semoule Pommes vapeur Brocolis Béchamel -  Purée de pommes de terre
Gouda  Saint Paulin Camembert Yaourt nature Fromage ail et fines herbes
Flan nappé au caramel  Fruit Tarte aux fraises Tagada Salade de fruits Mousse au chocolat
S/V : Légumes provençales S/V : Steak de fromage   S/V : Gratin de haricots tomatés et brunoise de légumes

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Mini cake Pain au chocolat Salade de fruits et gâteaux sec Brioche Gauffres liégeoises

Semaine du 27 novembre au 1 décembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Mortadelle Céleri sauce cocktail  Feuilleté aux légumes Salade d’agrumes Betteraves vinaigrette
Œufs du au chou fleur façon Florentine  Gratin de moules Blanquettes de veau Tajine de boulettes de mouton aux poix chiches et pruneaux Filet de colin sauce citron
Potatoes Poêlée de légumes Semoule légumes coucous  Polenta tomatée
Brie  Camp de france  Tomme blanche Yaourt nature Emmental
Fruit Salade de fruits Muffin au chocolat Mousse orange et boudoir Fruit
S/V : Feuilleté de fromage   S/V : Blanquette de poisson S/V : Boulettes de soja

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pain et confiture Gâteaux fourrés Atelier cuisine Montécaos Génoise

Semaine du 4 au 8 décembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de chou bicolore Salade de torti 3 couleurs Champignon à la grecque Céleri râpé aux raisins Endives aux croûtons
Cordon bleu Moelleux de veau sauce pizzaiolo Omelette au fromage Raviolis sauce tomate  Saumonette sauce Dugléré
Bouquetière de légumes  Purée de brocolis et vache qui rit Pomme rissolées Blé brunoise de légumes
Saint Paulin Coulommiers Yaourt nature Emmental râpée Yaourt nature
Flan au chocolat Fruit  Barre bretonne Milk shake à l’ananas Tranche de pomme au sirop
-
S/V: Nugget’s de poisson S/V: Quenelle sauce pizzaiolo     S/V: Raviolis chèvre  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 11 au 15 décembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de carottes râpées à l’aneth  Salade verte Taboulé Cake poirreau parmesan Salade de chou aux agrumes
Beignets de calamar  Tartiflette Roti d’agneau au curry  Endives fLAMANDES Filet de colin sauce au citron
riz créole Petits pois à l’étuvée  Semoule
Gouda Yaourt nature Yaourt nature Emmental  Saint Bricet
Compote allégée de poire Fruit Marbré chocolat Fruit  Yaourt aux fruits
-
- S/V: Tartiflette aux 2 fromages  S/V: Omelette sauce curry     

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 18 au 22 décembre 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Macédoine de légumes Salade de chou rouge  Pizza tomate olive Salade de mâche, croûtons et dés de brebis  Pâté de campagne
Steak haché au jus Gratin d’épinard pdt et fromage de brebis Filet de hoki sauce ciboulette suprême de poulet sauce au potiron Pavé de colin sauce tartare
Riz Haricot beurre persillés Frites de patate douces Chou fleur gratiné
Camembert Yaourt nature Mimolette Cantal Yaourt nature
Fruit Tarte noix de coco Salade de fruits Croustillant de céréales au chocolat Compote allégée pomme fraise
-
S/V: Pané de poisson      S/V: Steak de fromage S/V: Oeuf dur sauce cocktail 

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
-
-
-
-
-
-        

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
-
-
-
-
-
-        

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
-
-
-
-
-
-        

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/?page_id=101