↑ Retourner vers Jeunesse

Imprimer ceci Page

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

S/V : sans viande S/P : sans porc

Semaine du 08 au 12 janvier 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Chou bicolore Taboulé à la menthe Potage de légumes Salade verte et dés de mimolette Macédoine mayonnaise
Cordon bleu Cuisse de poulet aux herbes de provence Boeuf bourguignon Escalope de dinde crème champignons poisson sauce crevettes
Purée de pommes de terres Carottes au thym Petit pois à l’étuvée duo de courgettes Semoule
Petit filou Camembert Saint nectaire AOC Yaourt nature Croc-lait
Pot de glace fruit Cake choco banane Galette des rois Fruit
S/V : Pané fromager S/V : Steak de soja au jus S/V : Blanquette de poisson S/V : Quenelle à la crème

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Mini cake  Pain au chocolat  Compote et gâteaux sec  Pain et fromage Gaufres liégeoises

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de haricots vert Salade de carottes, curry et orange Cake aux poireaux Salade verte Pâté de campagne
Echine de porc 1/2 sel Penne et sauce bolognaise de boeuf Sauté de dinde à l’estragon Cheesburger Poisson pané
Pommes noisettes Flageolets Potatoes  Jardinière de légumes
Tomme noire  Coulommiers Edam Cantadou Yaourt nature
Compote allégée de poire  Fruit Ile flottante Brownies crème anglaise Roses des sables
S/V : Omelette sauce tomate S/V : Penne sauce pesto S/V: Nugget’s de fromage  S/V : Cheesburger poisson S/V: Terrine de poissons

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Gâteau fourrés Pain et chocolat Liégeois et cake aux pépites Pain et fromage 4 quarts chocolats

Semaine du 22 au 26 janvier 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Dips de chou fleur sauce coktail Salade verte  Tartine oeuf ciboulette Taboulé au poulet Chou blanc à la ciboulette
Tajine de dinde  Choucroute Sauté de porc sauce arrabiata Rissolette de veauS/V: oeuf dur crème gratiné Filet de hoki sauce Dieppoise
 Semoule Pdt et saucisse de volaille Brocolis béchamel Minestrone de légumes ( navets et carottes) Purée de pommes de terre
Gouda Saint Paulin Rondelé Coulommiers Délice de camembert
Flan nappé au caramel Fruit Profiterole, sauce chocolat Yaourt aromatisé Pain perdu
S/V : Tarte aux légumes  S/V : Choucroute de la mer  S/V : Gratin de poisson S/V : Taboulé au poivron 

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Mini cake  Pain au chocolat Compote et gâteau sec Pain et fromage Gaufres Liégeoises

Semaine du 29 janvier au 2 février 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Feuilleté de légumes Céleri sauce cocktail Feuilleté de légumes Salade de carottes aux agrumes Cake au fromage
Oeuf à la florentine Enchiladas de poulet poivrons Blanquette de veau Gratin de poisson et moules  Filet de colin sauce citron
Riz Pomme de terre  Boulgour Jardinière de légumes
Brie Cantal Tomme noire Yaourt nature Emmental
Fruit Mousse au chocolat  Fruit Crêpe à la confiture Fruit
-
S/V:  S/V: Enchiladas aux légumes  S/V: Boulettes de soja tomatées  S/V:   

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 5 au 9 février 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de chou bicolore  Salade de torti 3 couleurs Champignons frais à la crème Céléri râpé à l’indienne Endive aux croûtons
Escalope de dinde à la crème  Moelleux de veau sauce pizzaiolo Carbonade de boeuf  Gratin d’épinard pomme de terre et brebis Paupiette de saumon sauce dugléré
Polenta crémeuse  Purée de brocolis et vache qui rit Pommes rissolées  Blé tendre
Tomme grise Coulommiers Yaourt nature Yaourt nature  Fromage blanc sucré
Donut’s Fruit Mille feuille Mousse épicé  Compote allégée pomme fraise
-
S/V: Quenelle au jus S/V: Crêpe au champignons S/V: Tarte aux poireaux    

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 12 au 16 février 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de carottes râpées à l’aneth Mortadelle  Velouté d’asperge Salade de chou façon kimchi  Salade de blé
Beignets de poisson Steak haché sauce fromage Sauté d’agneau au cuury Emincé de porc au sucre Filet de colin sauce citron
Riz créole  Chou et carotte à la crème de thym gratiné Petits pois à l’étuvée Riz ciboulette Jardinière de légumes
Cantafrais Brie Yaourt nature Emmental Saint Bricet
Flan vanille Fruit Gâteau basque Riz au lait Fruit
-
S/V: Pané de poisson S/V: Steak de fromage   S/V: Omelette aux fines herbes  S/V: Steak de soja S/V:

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 19 au 23 février 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Macédoine de légumes  Pizza tomate olives Salade de choux Salade de lentilles  Céléri rémoulade
Boeuf bourguignon Pasta 3 fromages Filet de hoki sauce ciboulette Haut de cuisse de poulet rôti au jus  Pavé de colin sauce tomate
Pomme de Terre Haricot beurre et boulgour Courgettes  Polenta crémeuse
Camembert Petit suisse et sucre Mimolette Emmental  Yaourt nature
Compote allégée de pomme fraise Tiramisu chocolat  Salade de fruit frais Gâteau au yaourt sauce chocolat au lait Fruit
-
S/V: Pdt fromgère     S/V: Tortilla aux oignons   

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
-
-
-
-
-
-        

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
-
-
-
-
-
-        

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/?page_id=101