↑ Retourner vers Jeunesse

Imprimer ceci Page

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

Semaine du 8 au 12 mai  2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 - Salade de tomates Friand au fromage  Salade de riz
F E R I E  Hachis Parmentier maison  Bœuf bourguignon Tortilla campesina Filet de holi sauce crevettes
Salade verte Pennes  Haricots verts  Julienne de légumes
VEGETARIEN  VEGETARIEN  VEGETARIEN  VEGETARIEN  VEGETARIEN
-
Brie Yaourt nature Gouda Rondelé
Flan nappé caramel  Tarte aux pommes Eclair au chocolat  Fruit de saison

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
F E R I E Minis fourrés Yaourt et tartelette abricot Pain au lait & chocolat Gaufre aux perles de sucre

Semaine du 15 au 19 mai 2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de haricots verts Salade de céleri sauce cocktail Feuilleté emmental Salade de riz niçoise Salade de carottes
Aiguilletes de poulet sauce pesto crémeuse Gratin de poisson, moules&crevettes Boulettes de boeuf Moelleux de veau sauce barbecue  Paupiettes dez saumon sauce aurore
Pennes Blettes meunière Blé Haricots verts persillés Petits pois à l’étuvée
VEGETARIEN   VEGETARIEN   VEGETARIEN  VEGETARIEN    VEGETARIEN 
-
 Yaourt aromatisé  Fraidou  Saint Nectaire Yaourt nature Saint Paulin
Fruit de saison Fruit de saison Crème légère au caramel  Salade de fruits frais Tarte pommes caramel

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Génoise « Kinder Délice » 4/4 marbré Compote pomme&poire et tarelette fraise Brioche  Gâteau fourré « P’it Prince »

Semaine du  22 au 26 mai  2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Saucisson à l’ail et cornichons Céleri sauce cocktail Salade de tomates
Parmentier de légumes végétarien Pennes sauce bolognaise Gigot d’agneau  F E R I E PONT DE L’ASCENSION
Riz pilaf Haricots beurre
VEGETARIEN   VEGETARIEN   VEGETARIEN  VEGETARIEN   VEGETARIEN  
 -
 Mimolette Coulommiers Emmental
Fruit de saison Fromage blanc au coulis de fruits rouges Gâteau au yaourt

Goûters

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pain&chocolat Gâteau fourré « P’it Prince » Salade de fruits et sablés  F E R I E Pont de l’Ascension

Semaine du 29 mai au 2 juin  2017

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade grecque Macédoines de légumes  Salade de carottes à l’aneth  Salade verte mimosa  Salade de concombre à la menthe
Poisson pané  Paëlla Paupiettes de veau sauce tomate Sauté de bœuf aux olives Filet de hoki sauce dieppoise
Purée de pommes de terre -  Ratatouille et blé Macaronis  Haricots verts persillés
VEGETARIEN    VEGETARIEN   VEGETARIEN  VEGETARIEN  VEGETARIEN  
 - - - - -
Saint Paulin  Camembert  Yaourt nature  Tomme noire  Yaourt nature
Compote pomme&framboise Fruit de saison Muffin aux pépites de chocolat  Tiramisu à la fraise Fruit de saison

Goûters

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Pain&chocolat  Gâteau fourré « P’tit Prince » Compote et Montécaos (atelier cuisine) -  -

Semaine du  5 au 9 juin 2017

 

Lundi Mardi  Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de concombre  Mortadelle Salade de tomates Œuf mayonnaise
 F E R I E  Sauté de bœuf Strogonoff Omelete au fromage Cuisse de poulet rôti  Filet de hoki sauce aïoli
Semoule Salade verte Poêlée d’été Haricots rouges, tomates et poivrons rouges
VEGETARIEN  VEGETARIEN   VEGETARIEN VEGETARIEN  VEGETARIEN
-  -
 Petit cotentin Emmental Coulommiers  Yaourt nature
 Salade de fruits frais Beignet aux pommes Tarte aux griottes Fruit de saison

Goûters

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-  -  -

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/?page_id=101