↑ Retourner vers Jeunesse

Imprimer ceci Page

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

S/V : sans viande S/P : sans porc

Semaine du 3 au 7 septembre 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de tomates au fromage blanc  Salade piémontaise Chou blanc et dés de mimolette  Melon type Charentais  Radis roses
 Chesseburger Rôti de dinde froid et ketchup Sauté de boeuf aux olives  Cuisse de poulet rôtie aux herbes de provence Blanquette de poisson
 Potatoes Haricots verts Semoule Brocolis Riz
Camembert Tomme Blanche Saint Nectaire Fraidou Saint Paulin
Donut’s  Compote allégée de pomme Fruit de saison Milk shake à la vanille Flan saveur chocolat
S/V: Fishburger  S/V: Tarte fine aux oignons S/V: Semoule façon couscous S/V: Pané de fromage

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 10 au 14 septembre  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Pomme de terre au pesto  Melon vert Chou fleur sauce ravigote Accras de morue Taboulé à la menthe
 Saucisse de Strasbourg Blanquette de veau Aiguillette de poulet au jus Rougail saucisses Poisson Dugléré
Carottes Purée Navets persillés Riz  Cordiale de légumes
Yaourt nature  Petit cotentin Coulommiers Saint Bricet  Brie
 Fruit de saison Crème légère spéculoos Crumble compote pomme/framboise canelle  Mousse vanille/coco et ananas Fruit de saison
 S/V-S/P: Brochette de poisson  S/V: Oeuf dur et légumes du soleil S/v: Filet de lieu sauce citron  S/V-S/P: Rougail de quenelles

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 17  au 21 septembre  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Oeuf dur sauce cocktail Pastèque Carottes râpées à l’aneth  Concombre rondelles Riz à la tomate et aux olives
Tajine de dinde Sauce bolognaise  Sauté de porc au caramel  Choucroute Filet de colin lieu à l’orange
Semoule Penne rigate  Épinards béchamel Carottes rondelles
 Picon Camembert Saint Paulin Emmental Croc’lait
 Fruit de saison Tarte au citron Pomme au four Milk shake coco Fruit de saison
 S/V: Nugget’s de fromage sauce tomate S/V: Sauce 3 fromages S/V:-S/P: Crêpe aux champignons S/V-S/P: Choucroute de la mer

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Friand au fromage Concombre à la menthe  Coquillettes au pistou Salade verte et dés de mimolette Salade de tomates
Jambon fumé grillé Haché au veau sauce cheddar  Gigot d’agneau rôti à l’ail Pâtes à la sauce façon bolognaise de lentilles Poisson sauce vrevette
Ratatouille Potatoes  Haricots verts  Courgette béchamel
Rondelé Tomme noire  Coulommiers Cantafrais  Edam
Yaourt aromatisé  Fruit de saison  Entremet au caramel Gâteau d’anniversaire au citron  Fruit de saison
 S/V-S/P: Clafoutis printaniers et mozza  S/V: Croustillant poisson  S/V: Tarte fine aux tomates  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 1  au 5 octobre 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de carotte aux herbes Rilettes de sardine au céléri Champignon à la Grecque  Céleri râpé aux raisins  Radis roses
 Escalope de dinde à la crème Daube de boeuf à la provençale  Crispidor au fromage  Coquillette et poisson en gratin Filet de hoki sauce armoricaine
Bouquetière de légumes Riz créole Purée de potiron Ratatouille de blé
 Camembert Petit cotentin Emmental  Coulommiers Tomme noire
 Gaufre  Fruit de saison Eclair au chocolat  Crème aux fruits rouges  Compote allégée de pomme
-
S/V: Omelette à la ciboulette S/V: Poisson aux céréales  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 8 au 12 octobre   2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Dips de carottes fromage blanc basilic Chou fleur sauce ravigote Raïta de concombre Macédoine russe au saumon Soupe de chou vert et chorizo
Boulette de mouton menthe citron Galette Sarrazin au jambon  Filet de hoki sauce curry Goulash de boeuf  Paëlla marine
Boulgour  Salade verte  Epinards crème massala Pomme de terre vapeur
Rondele ail et fines herbes  Mimolette St Moret Yaourt nature  Fondue vache picon
Dessert yaourt à la Grecque crème et miel  Crêpe à la confiture Mousse coco et coulis de mangue Kissel myrtille et poire Fruit de saison
-
 S/V: Cube de poisson menthe citron  S/V-S/P: Crêpe au champignon   S/V: Gratin de pdt et légumes S/V-S/P Soupe de chou vert

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 15  au 19 octobre  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Radis noir sauce ciboulette  Salade de maïs et macédoine  Pizza aux olives Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne
 Palette de porc à la diable  Escalope de dinde à la crème  Rôti de boeuf au jus Blanquette de dinde couscous de poisson
Chifferi  Purée de pomme de terre et carotte  Haricot beurre à l’ail Riz créole
Edam Petit moulé  Saint Paulin Petit cotentin  Brie
Flan saveur vanille nappé caramel  Salade de fruits sirop virgin pina colada Beignet framboise Entremets citron  Fruit de saison
S/V-S/P: Chifferi aux petits légumes et chèvre S/V: Oeuf dur à la crème S/V: Nugget’s de poisson   S/V: Accras de morue  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du  au  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-
   

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du  au  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/?page_id=101