↑ Retourner vers Jeunesse

Imprimer ceci Page

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

S/V : sans viande S/P : sans porc

Semaine du 23 au 27 avril 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade texane Pomme de terre en salade Salade verte Salade betteraves Gaspacho
 Crêpe au jambon et fromage Escalope de dinde au jus Gratin de crozet Boulette de boeuf aux oignons Paupiette de saumon
Salade verte Duo de carottes Diot (saucisse de savoie) Jardinière de légumes Pomme dauphine
Yaourt nature Camembert Tomme Blanche Fromage emballé Saint Paulin
crumble de pain d’épice, crème praliné Fruit de saison Biscuit de savoie Brioche pain perdue Fruit de saison
S/V: Crêpe au champignon  S/V: Quenelle de brochet au jus  S/V: Nugget’s de poisson S/V: Tarte au fromage

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 30 avril au 4 mai  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Céleri râpé fromage blanc FERIE Salade de macédoine  Salade verte mimolette Taboulé
 Omelette au fromage Boulettes de mouton sauce orientale  Chifferi lentilles chèvre et légumes  Poisson sauce vierge
 Courgettes au basilic Purée de pommes de terre au olives  Petit pois
 Yaourt nature Saint Bricet Emmental râpée  Camp de france
Pâtisserie Fruit de saison  Crème dessert vanille  Fruit de saison
S/V: Oeuf dur béchamel

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 7 au 11 mai 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de betteraves FERIE Salade verte  FERIE  Crêpa emmental
 Blanquettede veau  cordon bleu  Ravioli
 Riz créole  Purée de carottes
 Camembert  Rondelé Yaourt nature
 Fruit de saison compote Gaufre au chocolat
 S/V: Blanquette de poisson  S/V: Raviole de chèvre

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 14  au  18 mai 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Carottes râpées à l’aneth Salade de petits pois  Tomates aux olives Salade Texane Radis rose
Croustillant de poisson  Quenelle nature béchamel Sauté de porc sauce caramel Chili con carne Marmitte de poisson blanc sauce curry
 Macaroni, sauce tomate  Epinards Mélange de légumes racines  semoule
 Saint Paulin Brie Yaourt nature Cantafrais  Yaourt nature
 Fruit de saison Flan nappé au caramel Banoffee aux spéculoos Gâteau mexiquain Beignet au chocolat noisette
S/V: Clafoutis printaniers et mozza     

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 21  au 25 mai 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 FERIE Salade de macédoine  Champignons à la crème  Salade Grecque  Carottes râpées
Boulette de boeuf sauce caramel Quiche au saumon Gratin de gnoccheti cheddar et mozzarella  Poisson blanc sauce légumes d’été
riz  Salade verte  Semoule
Camembert Saint nectaire  Edam  Yaourt
 Fruit de saison Crème légère au caramel Gâteau d’anniversaire aux fruits  Cake au chocolat et framboise
-
 S/V: Tarte fine aux oignons    

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 28 mai   au 1er juin  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade verte, carottes râpées, tomates Salade coleslaw  Taboulé  Concombre sauce bulgare Soupe froide carotte
Emincé de poulet  Penne sauce bolognaise Filet de hoki sauce citron  Haché de veau sauce barbecue Beignets de calamars, sauce balnche aux herbes
Pain kebab  Haricots beurre et boulgour Carottes persillées Purée de pomme de terre
Sauce blanche Emmental râpé Saint bricet  Yaourt nature Picon
Donut’s  Fromage blanc et coulis de pêche Tarte  » Arc en ciel » Fruit de saison Fruit de saison
-
 S/V: Haché végétarien S/V: Penne sauce 3 fromages    S/V: Pané fromager

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 4  au  8 juin 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade grecque Nem et salade verte  Carottes râpées à l’aneth Salade verte mimosa  Concombre à la menthe
 Colin d’Alaska pané Emincé de boeuf sauce soja Omelette aux fines herbes  Macaroni au poulet tomates et mozzarella Blaff de poisson blanc
 Purée de pommes de terre  Riz cantonnais Ratatouille Tomme noire Haricots verts persillés
Camembert  Petit filou Yaourt nature Fromage blanc et brisures de framboises  Yaourt nature
Smoothie à la pomme et à la framboise  Salde de fruits exotiques Muffin aux pépites de chocolat Fruit de saison
 S/V: Accras de morue    

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 11  au 15 juin  2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Dip de carottes sauce fromage blanc à la ciboulette  Céleri rémoulade Mortadelle Tomates aux olives  Radis roses
Jambon sauce charcutière Sauté de boeuf façon stogonoff Suprême de merlu sauce bouillabaisse  Quiche aux légumes  Filet de hoki sauce aïoli
Cavatappi (pâte) Poêlée d’été Riz Salade verte Purée de carottes au thym
Cantafrais Emmental  Yaourt nature Coulommiers Yaourt nature
Fruit de saison Fruit de saison  Cake aux fraise parfumé à la menthe Tranches de pommes et coulis de fruits rouges Gaufres
-
S/V: Cavatappi aux petits légumes  S/V: Nugget’s de fromage S/V: Macédoine de légumes   

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Semaine du 18 au 22 juin 2018

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 Salade de tomates au basilic  Salade de betteraves Champignons à la crème  Salade de radis roses  Taboulé
 Crêpe au jambon et à l’emmental Escalope de dinde Haché de poulet sauces aux oignons  Cheeseburger Filet de lieu sauce citron
 Salade verte  Macaroni Blé  Potatoes Courgettes au basilic
 Fraidou  Camembert Yaourt nature  Edam Vache gros jean
Pêche au sirop et groseilles  Fruit de saison Paris-brest Smoothie pomme pêche  Fruit de saison
 S/V: Crêpe aux champignons  S/V: Oeuf dur et légumes du soleil S/V: Quenelle à la tomate S/V: Fishburger  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
-

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/?page_id=101