Revenir à Jeunesse

Les menus de la cantine

Le Conseil Municipal de Saint Julien lès Metz a choisi la société SODEXO à la suite d’une consultation

Cette société reconnue a pour charge de préparer

des repas équilibrés et variés

S/V : sans viande S/P : sans porc

Semaine du 25 au 1 mars  2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
  Pommes de terre au surimi Salade iceberg Carottes râpées Céleri rémoulade Concombres rondelles
Cordon bleu, ketchup Hachis parmentier Blanquette de veau Nugget’s au poulet, sauce barbecue Filet de colin lieu sauce citron
Chou fleur persillés Riz créole Potatoes Pdt aux herbes
Camembert Fraidou Fondu vache picon Yaourt nature Tomme blanche
Fruit de saison Milk shake à l’ananas Eclair chocolat Gâteau d’anniversaire à la framboise Beignet aux pommes
S/V: Pané fromager, ketchup S/V: Hachis parmentier de soja S/V: Oeuf dur aux légumes du soleil S/V: Croquette de poisson, sauce barbecue S/V:

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du 4  au 8 mars 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Oeuf dur mayonnaise Salade de tomate Pizza Salade Grecques Crêpe jambon emmental
Chipolatas Sauté de boeuf sauce curry Jambon sauce charcutière Haché au veau pizzaiolo  Torti sauce aux fruits de mer
Purée de pomme de terre Boulgour Carottes au cumin Riz
Yaourt nature Brie Rondelé nature Gouda Petit cabray
Compote allégée de pomme et pêche  Crème chocolat Tartelette au fromage blanc Fruit de saison Donut’s
S/V: Quenelle au jus S/V:Crumble de courgettes S/V: Méli-mélo de légumes et céréales gourmande S/V:Steak végétarien pizzaïolo S/V:Crêpe aux champignons

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pain au chocolat Gâteaux fourrés Compote de fruits et gâteaux secs Brioche aux pépites Génoise

Semaine du 11   au 15 mars  2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Carottes râpées vinaigrette  Céleri rémoulade  Salade de haricots verts  Betteraves en salade  Cervelas
 Aiguillette de poulet sauce pesto crémeuse Boulette de boeuf sauce brune Lasagne de boeuf  Sauté de veau caramélisé Calamar sauce tartare
 Pommes noisettes  Petit pois à l’étuvé et carottes Penne Riz
Délice de camembert  Yaourt nature Saint nectaire Edam Vache qui rit
 Fruit de saison  Muffin vanille pépite de chocolat Glace Mousse au chocolat Compote de pomme
S/V: Brochette de poisson sauce pesto  S/V: Boulette de sarrasin aux lentilles et légumes  S/V: Lasagne gratinée chèvre et épinards  S/V: Quiche aux poireaux S/V: Allumette emmental

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Marbré Pain et chocolat Beignets (atelier cuisine) Gâteaux fourrés Gaufres

Semaine du 18  au 22 mars   2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé Salade verte vinaigrette mimosa Salade de tomates Concombres rondelles Salade de chou-fleur
Haut de cuisse de poulet rôti au jus Penne sauce bolognaise Palette à la diable Saucisse de viennoise sauce ketchup Pavé de colin pané d’Alaska sauce ciboulette
Purée de carottes Polenta Coquilette Riz
Mimolette Cantal Saint Bricet  Cantafrais Coulommiers
Fruit de saison Fromage blanc au coulis de fruits rouges Paris-Brest Ile flottante crème anglaise Fruit de saison
S/V:Omelette coulis tomate S/V: Penne bolognaise de lentilles S/V:Feuilleté de chèvre fondu S/V: Gratin de penne au brocolis cheddar  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pain au chocolat 4 quarts marbrés Yaourt et gâteaux au chocolat Gâteaux fourrés Génoise

Semaine du 25 au 29 mars   2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade à la Grecque Macédoine sauce à la mayonnaise Pomelos Radis au beurre Pâté de campagne
Tomate farcie et jus Boulette au boeuf et légumes couscous Sauté de boeuf aux olives  Omelettes aux fines herbes Filet de hoki sauce dieppoise
Riz Semoule Purée de pomme de terre  Potatoes,ketchup Macaroni
Fromage demi-sel Saint-Paulin Yaourt nature Montcadi croûte noire Saint môret
Flan saveur vanille nappé au caramel  Fruit Roses des sables Gâteau d’anniversaire à l’abricot Mousse au chocolat
 S/V: Quiche à la tomate S/V: Boulette de sarrasin aux lentilles et légumes S/V: Pdt fromagère S/V: S/V: Crêpe au fromage

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pain au chocolat Gaufre au sucre Danette et sablés cookies géants Gâteaux fourrés 4 Quarts marbrés

Semaine du 1  au 5 avril  2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Dips de carottes sauce fromage blanc aux fines herbes Salade de lentilles Salade verte Salade de tomates Mortadelle roulade pistache
Rissolette de porc, mayonnaise Haché de poulet au jus Emincé de kebab Lasagne Filet de poisson meunière, sauce froide aux herbes
Boulgour tomaté Farfalle Pdt wedges, sauce blanche kebab Riz créole
Yaourt nature Gouda Croc lait Coulommiers Chanteneige
Fruit Glace Pain perdue Fruit de saison Yaourt aromatisé
S/V: Steak de soja  S/V: Farfalle gratinée au brocolis tomaté  S/V: Fish burger  S/V: Lasagne aux légumes S/V: Panismile tomate

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine   au   2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
S/V:  S/V: S/V: S/V:  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du  au   2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
S/V:   S/V:  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du   au   2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
 S/V:  S/V: S/V:  

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Semaine du  au  2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
S/V:  – S/V:

Goûters

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Lien Permanent pour cet article : http://mairie-stjulienlesmetz.fr/jeunesse-loisirs/les-menus-de-la-cantine